春分の日の更新♪

こんにちは(^u^)栄養課より更新です***

先日の春分の日メニューをご紹介します。

●2色ぼたもち・べったら漬け

●筑前煮

●わけぎと筍のぬた和え

●鯛の潮汁

慈愛の郷特製ぼたもち♪

小豆ときな粉の2種類を提供させて頂きました(^v^)小豆は、豆から

ことこと炊き上げちょうど良い甘さに**

きな粉とのバランスもよく、とても好評でした\(^∀^)/

潮汁は、鯛のアラから出汁をとり柚子と三つ葉をトッピング♪

鯛は柔らかく、柚子の香りが食欲をそそりました^_^

次のイベントメニューは、洋食メニューを予定しています♪

03.20

2017-03-21 | Posted in 店舗情報, 新着情報Comments Closed