和食メニュー♪
こんにちは(^v^)栄養課より更新です♪
今回は先日のイベントメニューをご紹介します**
●炊き込みおにぎり
●海老しんじょの湯葉揚げ
●里芋饅頭の野菜添え銀あんかけ
●菜の花お浸し
●わらびの土佐和え
●とろろの味噌汁
●手作りどら焼き
海老すり身と枝豆を合わせ、湯葉で巻き油で揚げた一品です!(^^)!
外はパリッと中はジューシー♪
お好みで天つゆをかけて召し上がって頂きました(^∀^)
慈愛の郷で人気の炊き込みご飯は、俵型のおにぎりに***
同じお皿には、春を先取りした菜の花のお浸しと
わらびの土佐煮を添えました(^U^)
次回の更新は料理教室の様子をご紹介します♪♪
2017-02-03 | Posted in 新着情報 | Comments Closed