和食メニュー♪

こんにちは(^v^)栄養課より更新です♪
 
今回は先日のイベントメニューをご紹介します**
 
●炊き込みおにぎり
 
●海老しんじょの湯葉揚げ
 
●里芋饅頭の野菜添え銀あんかけ
 
●菜の花お浸し
 
●わらびの土佐和え
 
●とろろの味噌汁
 
●手作りどら焼き
 
01.26和食メニュー
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
海老すり身と枝豆を合わせ、湯葉で巻き油で揚げた一品です!(^^)!
 
外はパリッと中はジューシー♪
 
お好みで天つゆをかけて召し上がって頂きました(^∀^)
 
慈愛の郷で人気の炊き込みご飯は、俵型のおにぎりに***
 
同じお皿には、春を先取りした菜の花のお浸しと
 
わらびの土佐煮を添えました(^U^)
 
次回の更新は料理教室の様子をご紹介します♪♪

2017-02-03 | Posted in 新着情報Comments Closed