洋食メニューの日です♪
マスタードソースは、慈愛の郷初登場♪
マスタードのピリッとした辛さにはちみつの甘さが相性抜群(^_^★☆
ミニトマトのシロップ漬けは、今回赤と黄色のトマト2色を使用し、
見た目も味も楽しんで頂きました♪
デザートの盛り合わせは、チョコレートババロアとさくらんぼのクラフティです***
クラフティとは、フランスの郷土菓子の事です。カスタードに似た生地に
季節の果物を使用し焼きあげた物で、日本ではあまり馴染みがありま
せんがフランスではそれぞれの家庭の味があるポピュラーなお菓子に
なっています(*^^)v
今回は、さくらんぼ漬けを使用し慈愛の郷の味を作りました♪
次回のイベントメニューは[和食]を予定しています!お楽しみに(@^^)/