桜色でお茶タイム^^
こんにちは(^◇^)栄養課より更新です!
今回は先日行われた料理教室の様子をご紹介します★
3月の料理教室は”桜餅”と”ドロップクッキー”の
2品を皆さんで作って頂きました(^◇^)♪
桜餅の班とドロップクッキーの班の2班に分かれて頂き、
それぞれ手分けして作業を行いました(*^_^*)
ドロップクッキーを焼いている間に2班一緒に桜餅を包んで頂きました!
桜色の生地をみながら春の訪れを感じ、
楽しいお茶タイムを過ごしました(●^o^●)♪
来月の料理教室は”いちご大福”と”卵ボーロ”と
”胡瓜の漬物”の3品を予定しています(^u^)!!
来月も皆様のご参加お待ちしております(^-^)★★