厨房ですよ♪
こんにちは!
今日も天気がいいですね♪
ばるです(V)o¥o(V)
4月17日は
【三色いなり寿司】の日でした♪
今月の味だよりにもご案内しています*
○三色いなり寿司
(肉そぼろ・たまご・桜でんぶ)
○湯葉ときのこの煮物
○菜の花の辛子和え
○栗蒸し羊羹
○清汁
でした〜☆
いなり1人3色ずつで
彩り豊かでした。
おいなりさんをアップ!
彩りきれいです〜!

栄養部スタッフ
せっせと楽しくおいなりさんつくりました!
本日のデザート!
栗蒸し羊羹アップ!
栗蒸し羊羹も甘さ控えめ☆
てづくりです!
みなさん
いかがでしたでしょうか(*^^)v?