イベントメニュー●春御膳●のご紹介です♪
こんにちは(^ω^)
イベントメニューのご紹介です。
3月23日の昼食は「春御膳」でした♪
●桜ごはん
●山菜の煮物
●天ぷら盛り合わせ(椎茸挟み揚げ、筍、南瓜、ししとう)
●桜つまみ湯葉
●清汁
●手作りいちご大福
桜ごはんは桜の葉を混ぜ込み炊き上げ桜の花をトッピング(^u^)
椎茸はさみ揚げは海老のすり身を挟み揚げて、
いちご大福はひとつひとつ丁寧に包みました(●^o^●)
春野菜や春の香りをたくさん詰め込んだ昼食でした♪♪
2016-03-24 | Posted in 新着情報 | Comments Closed