イベントメニュー●春御膳●のご紹介です♪

こんにちは(^ω^)

イベントメニューのご紹介です。

3月23日の昼食は「春御膳」でした♪

●桜ごはん

●山菜の煮物

●天ぷら盛り合わせ(椎茸挟み揚げ、筍、南瓜、ししとう)

●桜つまみ湯葉

●清汁

●手作りいちご大福

03.23春御膳

 

 

 

 

 

 

 

 

桜ごはんは桜の葉を混ぜ込み炊き上げ桜の花をトッピング(^u^)

椎茸はさみ揚げは海老のすり身を挟み揚げて、

いちご大福はひとつひとつ丁寧に包みました(●^o^●)

春野菜や春の香りをたくさん詰め込んだ昼食でした♪♪

2016-03-24 | Posted in 新着情報Comments Closed