3月のイベントメニューです^^
こんにちは(^^)/栄養課より更新です。
今年も桜の季節が巡ってまいりました。
穏やかな春の空に淡い桜の色が映えるのを眺めると
暖かい季節がきた!と心が弾みます(*^_^*)
慈愛の郷では3月3日、ひな祭りメニューをご用意いたしました。
●押し寿司
●野菜の含め煮
●菜の花のお浸し
●赤出汁
●桜餅
3月14日は洋食メニュー♪
●ライス
●ハンバーグ
●ニョッキ
●彩りサラダ
●いちごムース
手作りハンバーグにはデミグラスソ-スをかけました(^^)
初登場のニョッキは、じゃが芋をこねたパスタのような料理です。
ホワイトデーなのでホワイトソースをかけてのご提供です!